Angers accroché par Laval, Bordeaux surprend Caen
information fournie par Reuters 06/04/2024 à 21:42

par Gary Cohen (iDalgo)

Le SCO d'Angers a concédé, ce samedi soir, un match nul sur sa pelouse face à Laval (1-1). Himad Abdelli a égalisé à la 87e minute sur penalty pour éviter la défaite. Les Angevins sont troisièmes du classement mais pourraient voir Auxerre, qui reçoit Troyes lundi, s'envoler en tête du classement. Annecy est, de son côté, sorti de la zone de relégation, après sa victoire contre Valenciennes (2-1). Parmi les autres résultats, Bordeaux a battu Caen (2-1) et fait une bonne opération en vue du maintien. Bastia et Dunkerque son neutralisés (1-1) et le Paris FC intègre le top 6, après son succès contre Grenoble (2-1). Guingamp et Amiens se sont quittés sur un match nul (1-1). Pau a accroché Ajaccio (1-1), alors que Quevilly-Rouen a tenu en échec Rodez (3-3) dans un match fou.