La Juventus fait une remontada à Bologne et accroche un nul
information fournie par Reuters 20/05/2024 à 22:53

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Une fin de match digne d'un scénario hollywoodien. Menée 3 - 0, la Juventus de Turin a arraché un match nul, ce lundi soir, sur la pelouse de Bologne en fermeture de la 37e journée de Serie A (3 - 3). Les Rossoblù ont été très efficaces en faisant le break au bout de dix minutes de jeu par l'intermédiaire de Santiago Castro et Riccardo Calafiori qui a marqué un doublé après son but à la 53e minute. Mais, à un quart d'heure du terme, les Turinois ont eu un sursaut d'orgueil. En effet, la Vieille Dame a marqué trois réalisations en l'espace de huit minutes grâce à Federico Chiesa, Arkadiusz Milik et Kenan Yildiz. Avec ce score de parité, Bologne reste troisième avec le même nombre de points que son adversaire du soir, quatrième.