Aller au contenu principal Activer le contraste adaptéDésactiver le contraste adapté

Forum

STELLANTIS
18.9800 (c) EUR
-0.11% 
indice de référenceCAC 40

NL00150001Q9 STLA

Euronext Paris données temps réel
Chargement...
  • ouverture

    18.8940

  • clôture veille

    19.0000

  • + haut

    19.1540

  • + bas

    18.6380

  • volume

    2 865 619

  • capital échangé

    0.09%

  • valorisation

    59 457 MEUR

  • dernier échange

    14.01.22 / 17:35:26

  • limite à la baisse

    18.4120

  • limite à la hausse

    19.5480

  • rendement estimé 2022

    5.49%

  • PER estimé 2022

    5.02

  • dernier dividende

    0.32 EUR

  • date dernier dividende

    19.04.21

  • Éligibilité

  • + Alerte

  • + Portefeuille

  • + Liste

Retour au sujet STELLANTIS NV

STELLANTIS : STELLANTIS Résultat annoncée

11 oct. 202116:30

Boursier.com) -- Stellantis NV confirme que la publication de ses volumes de ventes et de son chiffre d'affaires du 3e trimestre 2021 aura lieu le jeudi 28 octobre. Cet événement sera retransmis en direct via un webcast et une conférence téléphonique, à partir de 13h CEST/ 7h EDT.

Le communiqué de presse et les documents de présentation correspondants seront publiés dans la section 'Finance' du site Internet Stellantis vers 8h CEST/ 2h EDT le même jour. Les informations pour accéder à cette présentation seront également disponibles dans la section 'Finance' du site Internet de Stellantis. Pour celles et ceux qui ne pourraient pas participer à la session en direct, un replay restera accessible sur le site.

1 réponse

  • 11 octobre 202116:48

    merci pour l'info


Retour au sujet STELLANTIS NV

Mes listes

Cette liste ne contient aucune valeur.