1. Aide
    1. Espace Client
    2. Connexion
  1. Aide
    1. Espace Client
    2. Connexion
Espace Membre Boursorama

Erreur d'authentification

Votre compte a été clôturé.

Vous êtes authentifié. Nous chargeons votre espace membre.

Pour des raisons de sécurité et pour continuer à accéder à votre espace membre, nous vous remercions de bien vouloir valider votre compte membre en cliquant sur le lien suivant : Je valide mon compte membre
Vous allez recevoir un email à l'adresse indiquée lorsque vous aviez créé votre compte.
Cliquez ensuite sur le lien présent dans le mail. Vous pourrez alors de nouveau accéder à votre compte membre.
Si vous n'avez pas reçu cet email, contactez-nous

Un email de confirmation vient de vous être adressé.

Mot de passe oublié ?

Bénéficiez gratuitement de fonctionnalités et de services additionnels. Devenez membre

Identifiant/Mot de passe oublié
Si vous êtes Membre de la Communauté Boursorama, veuillez indiquer l'adresse email que vous avez fournie lors de votre enregistrement pour recevoir votre identifiant et/ou ré-initialiser votre mot de passe :

Nouveau sur Boursorama ? Devenez membre

Fermer

Retour au sujet

: Bravo

pdujac
31 août 201121:54

Au courageu qui a osé acheter qq bons à 0,07. !....

Signaler un abus

Vous devez être membre pour ajouter un commentaire.
Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous
Pas encore membre ? Devenez membre gratuitement

4 réponses

  • pdujac
    01 septembre 201116:47

    ainsi qu'a celui qui en a pris à 0.089...

    Signaler un abus

  • lombaard
    05 septembre 201111:50

    Signaler un abus

  • j.b.heck
    04 novembre 201113:42

    bon s'écroule !!

    Signaler un abus

  • lombaard
    11 novembre 201108:32

    Avec un strike de 2.50 € auquel on peut ajouter 10 centimes de dividendes qu'il n'aura pas et une décote de liquidité, ses chances se réduisent.

    Les calculs donnent un peu moins de 20% actuellement de chances qu'il soit exercé. Ce qui fait 80% de chances qu'il termine à la poubelle.

    Pour la société, aucune conséquence.

    Signaler un abus

Retour au sujet

Signaler le message

Fermer

Qui a recommandé ce message ?

Fermer

Mes listes

Une erreur est survenue pendant le chargement de la liste

valeur

dernier

var.

Les Risques en Bourse

Fermer