1. Aide
    1. Espace Client
    2. Connexion
  1. Aide
    1. Espace Client
    2. Connexion
Espace Membre Boursorama

Erreur d'authentification

Vous êtes authentifié. Nous chargeons votre espace membre.

Mot de passe oublié ?

Nouveau sur Boursorama ? Devenez membre

Identifiant/Mot de passe oublié
Si vous êtes Membre de la Communauté Boursorama, veuillez indiquer l'adresse email que vous avez fournie lors de votre enregistrement pour recevoir votre identifiant et/ou ré-initialiser votre mot de passe :

Nouveau sur Boursorama ? Devenez membre

Fermer

Forum

ENEOVIA
0.020 (c) EUR
0.00% 
Ouverture théorique 0.010

FR0010535849 MLENE

Euronext Paris données temps réel
  • ouverture

    0.000

  • clôture veille

    0.020

  • + haut

    0.000

  • + bas

    0.000

  • volume

    0

  • valorisation

    0 MEUR

  • capital échangé

    0.00%

  • dernier échange

    22.12.15 / 15:00:00

  • limite à la baisse

    Qu'est-ce qu'une limite à la hausse/baisse ?

    Fermer

    0.010

  • limite à la hausse

    Qu'est-ce qu'une limite à la hausse/baisse ?

    Fermer

    0.030

  • rendement estimé 2019

    -

  • PER estimé 2019

    Qu'est-ce que le PER ?

    Fermer

    -

  • dernier dividende

    -

  • date dernier dividende

    04.06.14

  • Éligibilité

    PEA

    Qu'est-ce que le PEA ?

    Fermer
  • + Alerte

  • + Portefeuille

  • + Liste

Retour au sujet ENEOVIA

ENEOVIA : je ne sais pas comment cuisiner mes pot

DODODOBE
19 oct. 201422:36

potimarrons; des idées?

Signaler un abus

Vous devez être membre pour ajouter un commentaire.
Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous
Pas encore membre ? Devenez membre gratuitement

6 réponses

  • Trendset
    06 novembre 201420:30

    Tu t'es peut être trompé de forum, non ?

    Signaler un abus

  • jurgen12
    08 novembre 201410:03

    d'abord tu les creuses bien profondément et puis ,à petit feux, tu les rends tout mous; bon app et W.E.

    Signaler un abus

  • Trendset
    08 novembre 201416:09

    Bon, Ok...Essaye les en
    Lasagne,alors

    http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/16394-lasagne-de-potim arron-et-b-uf-a-la-sauge.php

    Signaler un abus

  • ascona
    20 novembre 201400:19

    En soupe c'est très bon .
    Sinon les volumes deviennent de + en + costauds , 80.000 aujourdhui , 60.000 et 50000 à d'autres jours , les choses semblent s'accélérer . 0.4 dans la semaine ? Sell off en cours ? A Noêl tout sera-t-il plié et les valises faites et redéballées ailleurs ?

    Signaler un abus

Retour au sujet ENEOVIA

Signaler le message

Fermer

Qui a recommandé ce message ?

Fermer

Mes listes

Une erreur est survenue pendant le chargement de la liste

valeur

dernier

var.

Les Risques en Bourse

Fermer