1. Aide
    1. Espace Client
    2. Connexion
  1. Aide
    1. Espace Client
    2. Connexion
Espace Membre Boursorama

Erreur d'authentification

Votre compte a été clôturé.

Vous êtes authentifié. Nous chargeons votre espace membre.

Mot de passe oublié ?

Nouveau sur Boursorama ? Devenez membre

Identifiant/Mot de passe oublié
Si vous êtes Membre de la Communauté Boursorama, veuillez indiquer l'adresse email que vous avez fournie lors de votre enregistrement pour recevoir votre identifiant et/ou ré-initialiser votre mot de passe :

Nouveau sur Boursorama ? Devenez membre

Fermer

Forum

LAURENT PERRIER
74.600 (c) EUR
-0.53% 

FR0006864484 LPE

Euronext Paris données temps réel
  • ouverture

    75.000

  • clôture veille

    75.000

  • + haut

    75.000

  • + bas

    74.600

  • volume

    683

  • valorisation

    444 MEUR

  • capital échangé

    0.01%

  • dernier échange

    02.04.20 / 17:00:58

  • limite à la baisse

    Qu'est-ce qu'une limite à la hausse/baisse ?

    Fermer

    67.200

  • limite à la hausse

    Qu'est-ce qu'une limite à la hausse/baisse ?

    Fermer

    82.000

  • rendement estimé 2020

    1.38%

  • PER estimé 2020

    Qu'est-ce que le PER ?

    Fermer

    18.63

  • dernier dividende

    1.15 EUR

  • date dernier dividende

    17.07.19

  • Éligibilité

    SRD

    Qu'est-ce que le SRD ?

    Fermer
    PEA

    Qu'est-ce que le PEA ?

    Fermer
    PEA-PME

    Qu'est-ce que le PEA-PME ?

    Fermer
  • + Alerte

  • + Portefeuille

  • + Liste

Retour au sujet LAURENT-PERRIER

LAURENT PERRIER : Demande largement supèrieure à l'offre

M4974220
14 mars 200810:37

Achetez sur du moyen terme. Ce n'est que dans une 10 années que la surface de prod s'agrandira.

Signaler un abus

Vous devez être membre pour ajouter un commentaire.
Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous
Pas encore membre ? Devenez membre gratuitement

12 réponses

  • charbonj
    15 mars 200800:05

    Dans 10 ans, on achètera du "champagne" issu de vignes plantées en Angleterre...

    Signaler un abus

  • M4974220
    16 mars 200820:35

    Le champagne n'existe qu'en champagne ( AOC ), le Margaux qu'à Margaux, et le Cava Espagol qu'en Espagne.

    Signaler un abus

  • charbonj
    17 mars 200818:47

    Il y avait des guillemets pour signifier la relativité du terme.

    D'ailleurs, on ne dit pas "pétillant" mais "effervescent" dans le monde du vin.

    Signaler un abus

  • M4974220
    18 mars 200823:23

    comment ?

    Signaler un abus

  • charbonj
    31 mars 200819:08

    Tu veux plutôt dire que "vin effervescent" se traduit par "sparkling wine" ? ;-)

    Signaler un abus

  • M4974220
    01 avril 200810:26


    sparkling wine nm vin pétillant / mousseux

    Désolé

    Signaler un abus

  • charbonj
    01 avril 200818:29

    Signaler un abus

  • M4974220
    03 avril 200800:31

    garder quand même.
    J'arrive quand même à me faire comprendre.
    J'ai retrouver la même définition dans un autre dico !!!
    Il doit surement exister un dico champenois franco-anglais !!! ;-)

    Signaler un abus

  • charbonj
    03 avril 200823:39

    Tu demanderas à un oenologue ou un sommelier français s'il parle de "vin pétillant"...

    Au fait, pour "perlant" (pour les vins légèrement effervescents), les anglais disent quoi ? ;-)

    Signaler un abus

  • M4974220
    04 avril 200813:19

    et sommeliers ( * à *** Michelin ).
    La réponse est pétillant, dans l'immense majorité des cas.
    Après, la définition donnée est celle d'un dico ( de la plupart des dicos ). Je la reprends tout simplement. Je préfère cela que de me tromper ou de me fourvoyer en définitions " canada dry " !

    Signaler un abus

  • charbonj
    04 avril 200819:00

    Ma référence serait plutôt les manuels de chimie que le Michelin !

    On va donc détailler...

    Il suffit de regarder les définitions de pétiller et effeverscence.

    Pétiller est une notion subjectif, sensible, lié aux sensations (visuelles et tactiles) du corps humain.

    L'effervescence est un phénomène chimique lié au dégagement de gaz carbonique et à la formation de bulles sur les aspérités des parois du contenant d'un liquide.

    Pétillant... ça fait un peu... rigolo...

    Signaler un abus

  • M4974220
    07 avril 200809:29

    j'ai tendance à apprécier les mots rigolos. Donc acte !
    Nunc est bibendum *
    *et maintenant il faut boire !

    Signaler un abus

Retour au sujet LAURENT-PERRIER

12 réponses

Vous devez être membre pour ajouter un commentaire.
Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous
Pas encore membre ? Devenez membre gratuitement

Signaler le message

Fermer

Qui a recommandé ce message ?

Fermer

Mes listes

Une erreur est survenue pendant le chargement de la liste

valeur

dernier

var.

36.28 +3.07%
29.34 -1.18%
50.27 -3.70%
13.936 +0.36%
1.0855 +0.01%

Les Risques en Bourse

Fermer