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CELLECTIS : Article calyxt MIT review

PowerT
19 déc. 201720:23

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1 réponse

  • M5649485
    20 décembre 201709:18

    Ce ne sont pas les OGM de votre père


    Une nouvelle vague de cultures génétiquement modifiées évite les régulateurs et s'apprête à atteindre les magasins.Quand j'ai visité la ferme de Jason McHenry dans le Dakota du Sud, le jeune fermier, vêtu de jeans usés et de lunettes de soleil, m'a conduit sur une échelle en acier glissante sur le côté d'un silo à grains. Nous avons dégringolé à travers le trou d'homme dans une montagne changeante de soja. Vous pourriez les passer au crible de vos doigts et goûter leur saveur douce et trouble.

    La récolte de soja aux États-Unis s'élève à quatre milliards de boisseaux par an, soit environ 240 milliards de livres. Il génère le plus de recettes monétaires pour les fermes américaines après le bétail et le maïs. Parmi ces haricots, plus de 90 pour cent sont des organismes génétiquement modifiés ou OGM, c'est-à-dire qu'ils ont été génétiquement améliorés, le plus souvent par l'ajout d'un gène provenant d'une bactérie du sol qui les immunise contre le glyphosate. comme Roundup.



    Les 4 000 boisseaux que McHenry et moi étions assis, cependant, représentent un nouveau type de plante qui a été modifié en utilisant l'édition de gènes. Une start-up avait utilisé la technologie pour introduire des changements dans deux gènes impliqués dans la synthèse des acides gras, de sorte que l'huile pressée à partir des haricots ressemble plus à l'huile d'olive qu'à l'huile de soja typique.

    traduc Google d'une parte de cet article du 19 decembre 2017 (hier)

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