1. Aide
    1. Espace Client
    2. Connexion
  1. Aide
    1. Espace Client
    2. Connexion
Espace Membre Boursorama

Erreur d'authentification

Vous êtes authentifié. Nous chargeons votre espace membre.

Mot de passe oublié ?

Nouveau sur Boursorama ? Devenez membre

Identifiant/Mot de passe oublié
Si vous êtes Membre de la Communauté Boursorama, veuillez indiquer l'adresse email que vous avez fournie lors de votre enregistrement pour recevoir votre identifiant et/ou ré-initialiser votre mot de passe :

Nouveau sur Boursorama ? Devenez membre

Fermer

Comment pouvons nous vous aider ?

 

Sécurité informatique

Les bonnes pratiques de sécurité

Le bouton « Déconnexion » mis à votre disposition

Cette réponse s'applique également pour l'Offre Pro

Utiliser le bouton "Déconnexion"
Après avoir consulté le site Boursorama Banque veillez à bien cliquer sur le bouton « Déconnexion » mis à votre disposition, en haut à droite en cliquant sur votre nom. Si vous devez ne plus utiliser votre ordinateur, n'oubliez pas de fermer votre navigateur.

Sachez qu'une déconnexion automatique est effectuée après 15 minutes sans utilisation, afin que personne ne puisse accéder à votre portefeuille à votre place si vous vous absentez sans vous être préalablement déconnecté. Cependant, vous pouvez continuer à naviguer sur notre portail tout en conservant votre environnement habituel. Le cas échéant, si vous souhaitez accéder au détail de votre portefeuille ou passer un ordre de bourse, vous devrez alors ressaisir vos codes d'accès.
 
Les messages du navigateur
Quand vous naviguez d'une page sécurisée (https) vers une page non sécurisée (http), votre navigateur peut afficher un message d'avertissement du type :Alerte de sécurité

Ce message standard est indépendant de Boursorama et vous indique que vous allez sortir de notre site pour entrer sur la page non sécurisée d'un site. Vous pouvez cliquer sur "oui" en toute confiance. Pour désactiver ce message qui apparaîtra de façon récurrente, vous pouvez choisir, si vous utilisez Internet Explorer, dans le menu « Outils », l'item « Options Internet », puis dans l'onglet « Avancé » désélectionnez l'option « Avertir en cas de changement entre mode sécurisé et non sécurisé ».         

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question, contactez notre équipe commerciale par téléphone au 0800 09 20 09 (n°vert) du lundi au vendredi de 9h00 à 20h00 et le samedi de 8h45 à 16h30 ou par e-mail à l'adresse service.commercial@boursorama.fr

Questions similaires

Les Risques en Bourse

Fermer