Aller au contenu principal Activer le contraste adaptéDésactiver le contraste adapté
Plus de 40 000 produits accessibles à 0€ de frais de courtage
Découvrir Boursomarkets
Fermer
Forum VANTIVA
0.1386 EUR
-1.00% 
indice de référenceCAC Mid & Small

FR0013505062 VANTI

Euronext Paris données temps réel
Chargement...
  • ouverture

    0.1380

  • clôture veille

    0.1400

  • + haut

    0.1440

  • + bas

    0.1362

  • volume

    186 343

  • capital échangé

    0.04%

  • valorisation

    68 MEUR

  • dernier échange

    25.04.24 / 16:56:26

  • limite à la baisse

    Qu'est-ce qu'une limite à la hausse/baisse ?

    Fermer

    0.1248

  • limite à la hausse

    Qu'est-ce qu'une limite à la hausse/baisse ?

    Fermer

    0.1524

  • rendement estimé 2024

    -

  • PER estimé 2024

    Qu'est-ce que le PER ?

    Fermer

    -

  • dernier dividende

    A quoi correspond le montant du dernier dividende versé ?

    Fermer

    -

  • date dernier dividende

    20.06.23

  • Éligibilité

    Qu'est-ce que le PEA ?

    Fermer
  • Risque ESG

    Qu'est-ce que le risque ESG ?

    Fermer

    16.4/100 (faible)

  • + Alerte

  • + Portefeuille

  • + Liste

Retour au sujet TECHNICOLOR

VANTIVA : "SUBSTANCES BIOCHIMIQUES ? " :

05 mai 2017 14:27

Seule la cuisine de BOB possède cet effet dévastateur...

http://a.msn.com/01/fr-fr/BBALBo0?ocid=se

( Boby si tu nous lis : doqshgfqzrhopgeqh45546 HIHIHI )

15 réponses

  • 08 mai 2017 14:01

    En tout cas, tu seras pas premier au concours d orthographe.


  • 09 mai 2017 14:04

    Faux, l orthographe est très important.
    Quand tu rends un avis, si on critique le fond, tu peux te défendre
    Si on critique la forme, tu peux aussi te défendre

    Par contre, si on te dit que c est bourré de fautes. Ben t as plus grand chose a dire.

    Mais, vu le niveau très élevé de tes posts, je pense que tu devrais t abstenir de faire des commentaires.

    Fais toi plutôt oublier, il vaut toujours mieux passer pour un a.bruti en ne disant rien, plutôt que poster et ne laisser aucun doute là-dessus.


  • 09 mai 2017 16:23

    Tony Parqueur ?
    HIHIHI


  • 10 mai 2017 17:26

    Moi j'adore la cuisine coréenne

    Le Pijon coréen ressemble un peu à un faty bridé. On en mange souvent quand il fait mauvais, quand il pleut, avec du vin de riz. C’est une recette de cuisine coréenne traditionnelle. Dans le pijon, on met de la pate de farine, des poireaux, des huitres ou d’autres fruits de mer (Haemul Pajeon). Sinon on peut mettre du Kimchi, ce qui donnera du Kimchi Pajeon. On mange le Pijon avec de la sauce soja.
    Ingrédients pour 2 pièces:

    120g de faty
    150g de farine
    2 oeufs
    1/4 de poivron rouge
    du sel
    du poivre
    80-100g de fruits de mer
    150-200mL d’eau
    de l’huile
    hihihi


  • 11 mai 2017 09:26

    Marrant, nous au tr.ood.bal.kis.tan on a exactement la même recette...

    ... sauf qu'on doit rajouter 2 litres de k.ira.vi

    HIHIHI


  • 11 mai 2017 10:46

    En bretagnakistan, on rajoute 2 litres de sauce ST RIVOAL, mais bon on préfère éviter depuis que le demi-frère de Kim Jong-Un en a gouté hihihi


  • 11 mai 2017 11:33

    Humm voui avec la sauce-blanche de Strivoal on se retrouve toujours à poêle HIHIHI


  • 11 mai 2017 12:12

    Voui, mais d'abord il allume hihihi


  • 11 mai 2017 12:36

    ... puis il les saute...



    ... à la poêle bien sûr...



    .... quoique...


    HIHIHI


Signaler le message

Fermer

Qui a recommandé ce message ?

Fermer
Retour au sujet TECHNICOLOR

15 réponses

Mes listes

Cette liste ne contient aucune valeur.