Washington : L'étonnante disqualification de Puchkova

le
0

C'est une scène extrêmement rare qui s'est déroulée jeudi à Washington. Le huitième de finale entre Olga Puchkova et Paula Ormaechea a été arrêté suite à la disqualification de la Russe. Menée 3-6, 6-3, 4-1, Puchkova a voulu passer ses nerfs sur une balle après avoir perdu un point, mais, en frappant violement dans sa raquette, la balle a atterri?sur le genou d'un juge de ligne, qui en est tombé à la renverse. La 88eme joueuse mondiale ne l'a visiblement pas fait exprès, mais l'arbitre a tout de même décidé de donner la victoire à l'Argentine.

Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant