Twitter modifie sa politique des comptes bloqués avant de faire marche arrière

le
0
Twitter n'autorise plus les personnes bloquées à avoir accès aux tweets de ceux qui les bloquent. 1000 Words/shutterstock.com
Twitter n'autorise plus les personnes bloquées à avoir accès aux tweets de ceux qui les bloquent. 1000 Words/shutterstock.com

(Relaxnews) - Devant la grogne de ses abonnés, Twitter a dû revenir sur l'autorisation donnée aux utilisateurs bloqués de pouvoir continuer de voir les messages de ceux à l'origine du blocage. De fait, les personnes bloquées continueront dans l'immédiat d'être averties.

Pour Twitter cela n'est toutefois pas la panacée, le site craignant des réactions parfois violentes de membres mécontents d'avoir été bloqués par leur entourage. C'est la raison pour laquelle le réseau social annonce explorer d'autres pistes en vue de protéger ses abonnés de possibles abus.

Des lors, tous les blocages précédemment appliqués restent en vigueur et les utilisateurs continueront de savoir qu'ils ont été bloqués annonce Michael Sippey, vice-président produit chez Twitter.

Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant