Toulon : S.Armitage n'ira pas à Bath selon Laporte

le
0
Toulon : S.Armitage n'ira pas à Bath selon Laporte
Toulon : S.Armitage n'ira pas à Bath selon Laporte
Bernard Laporte a affirmé en conférence de presse avoir eu Stuart Lancaster, le sélectionneur anglais, au téléphone, qui lui a confirmé que Steffon Armitage n'irait pas à Bath.

« J'ai appelé Stuart Lancaster (sélectionneur de l'Angleterre) pour clarifier cela. Il m'a confirmé qu'en aucun cas Steffon ne retournerait en Angleterre, et notamment à Bath car le club voulait que la Fédération participe à l'opération financière », a déclaré Bernard Laporte, l'entraîneur du RCT, en conférence de presse vendredi.

Selon les règles anglaises, seuls les joueurs évoluant en Premiership peuvent être appelés sous le maillot à la Rose. Mais Armitage, qui a prolongé de trois ans son contrat avec le RCT l'an dernier, devrait bien rester sur la Rade, quitte à manquer la Coupe du monde.

Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant