Shanghai : Fognini (re)passe à la caisse !

le
0
Shanghai : Fognini (re)passe à la caisse !
Shanghai : Fognini (re)passe à la caisse !
L'Italien Fabio Fognini a écopé d'une amende après avoir adressé un doigt d'honneur au public après sa défaite au 1er tour du tournoi de Shanghai mardi.

Il est coutumier du fait. Le sanguin Fabio Fognini, 17eme joueur mondial, a une nouvelle fois craqué en adressant un doigt d'honneur au public de Shanghai après sa défaite contre le Chinois Wang Chuhan - 553eme à l'ATP - au 1er tour du rendez-vous chinois. Le joueur italien, réputé pour son caractère bouillant, a donc été sanctionné pour ce geste obscène et devra s'acquitter d'une amende de 2 000 dollars.
 
Un scenario qui se répète pour Fognini. Le natif de San Remo s'était illustré, entre autre, en s'en prenant verbalement au corps arbitral cette année à Wimbledon. Un coup de sang qui lui avait coûté la modique somme de 20 000 dollars.

Le doigt d'honneur de Fognini à Shanghai



L'Italien n'en est pas à son premier coup d'éclat. Ici à Roland-Garros cette année

Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant