Quand la Goal Line Technology fait des siennes

le
0
Quand la Goal Line Technology fait des siennes
Quand la Goal Line Technology fait des siennes

Fait rare pendant le derby de Gênes disputé samedi, la Goal Line Technology a annoncé un but alors que le ballon n'avait pas franchi la ligne.

On joue la fin de la première période entre la Sampdoria et le Genoa quand Silvestre reprend un ballon de la tête qui vient heurter la barre avant de rebondir devant la ligne. Jusque-là rien d'anormal, sauf que la montre de l'arbitre Paolo Tagliovento commence à vibrer et annonce but. Heureusement, l'homme en noir n'a pas cédé à la panique en accordant le but. Il est ensuite venu consulter le 4e arbitre pour venir aux nouvelles, créant ainsi une petite confusion parmi les acteurs de la rencontre. Durant la pause, le 4e arbitre s'est chargé d'effectuer quelques essais afin de s'assurer que le système était toujours opérationnel. La Ligue italienne a évoqué "une sorte de court-circuit" pour expliquer ce désagrément.
Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant