Le satellite W7 d'Eutelsat mis en orbite par une fusee proton d'ILS

le
0
Communiqué

PARIS, November 25 /PRNewswire/ --

- W7 viendra doubler les ressources d'Eutelsat à la position 36 degrés Est

Eutelsat Communications (Euronext Paris : ETL) annonce le lancement avec succès de son satellite W7 par une fusée Proton Breeze-M d'ILS. Le lancement de ce satellite de 5,6 tonnes a eu lieu mardi 24 novembre, à 14h19 GMT (15h19, heure de Paris). Après un vol de neuf heures et douze minutes, le lanceur a libéré le satellite W7 sur une orbite de transfert géosynchrone, à 23h31 GMT (0h31, heure de Paris, dans la nuit du 24 au 25 novembre).

Après la séparation réussie du satellite, Michel de Rosen, Directeur général d'Eutelsat, a déclaré :

Valeur associée
  Libellé Bourse Dernier Var. Vol.
Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant