Le Real Madrid est bien disqualifié de la Coupe du Roi

le
0
Le Real Madrid est bien disqualifié de la Coupe du Roi
Le Real Madrid est bien disqualifié de la Coupe du Roi

Coupable d'avoir aligné un joueur suspendu en Coupe du Roi, le Real Madrid a bien été disqualifié de la compétition après avoir vu son appel être rejeté par le Tribunal arbitral du sport (TAS).

Après Michel Platini, c’est le Real Madrid qui a vu sa demande être rejetée par le Tribunal arbitral du sport (TAS) vendredi. Le club du président Florentino Pérez avait saisi l’instance mondiale pour contester sa disqualification de la Coupe du Roi. En effet, lors du 16eme de finale face à Cadix, Denis Cheryshev avait été aligné alors qu’il était suspendu. Le club entraîné par Rafa Benitez a argué que Villarreal, son précédent club, ne l’avait pas prévenu de la suspension à venir de l’attaquant russe.

Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant