Indian Wells : Fognini s'emporte violemment contre un arbitre

le
0
Indian Wells : Fognini s'emporte violemment contre un arbitre
Indian Wells : Fognini s'emporte violemment contre un arbitre

Fabio Fognini ne se laisse pas faire. L'arbitre marocain, Mohammed El Jennati en a fait l'amère expérience la nuit dernière, au deuxième tour du Masters 1000 d'Indian Wells face à Ryan Harrison. A la fin d'un long échange, l'Italien dégaine un joli revers qui vient mourir sur la ligne. Ce dernier serre le poing mais le juge de ligne annonce la balle dans le couloir. Sûr de lui, le 14eme joueur mondial fait appel au hawk-eye qui valide son coup. Mais là, surprise, l'arbitre marocain, déjà coupable d'une erreur au premier tour, décide de faire rejouer le point. C'en est trop pour Fognini qui perd son calme (voir la vidéo). « C'est mon point, tu fais la même merde qu'hier. J'en ai rien à foutre de ta décision, tu as fait une erreur hier. C'est la deuxième fois en deux jours. » Après intervention du superviseur, Fabio Fognini écopera d'un avertissement, ce qui ne l'empêchera pas de s'imposer en trois manches (5-7, 6-1, 6-4). Il sera opposé à Gaël Monfils en seizième de finale.

Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant