Garcia encore épargné

le
0
Garcia encore épargné
Garcia encore épargné

Rudi Garcia va finir par y prendre goût. Expulsé lundi dernier en fin de match lors du nul de son équipe à Cagliari (0-0, troisième match nul consécutif de la Roma), l'entraîneur français de la Roma a encore été épargné. Déjà expulsé en début de saison, l'ancien entraîneur du LOSC a reçu un simple avertissement. Mais il n'a pas échappé à une amende de 15 000 euros pour s'être servi d'un talkie-walkie une fois en tribunes.

« J'ai sauté »

Comme la première fois, Garcia retrouvera donc le banc de touche de son équipe dès le prochain match (ndlr : dimanche sur le terrain de l'Atalanta Bergame). « Je suis allé voir l'arbitre après le match pour comprendre. Il m'a dit que j'ai sauté... Peut-être que je vis trop le match », avait reconnu Rudi Garcia lundi soir à l'issue du match contre Cagliari. Ce qui explique aussi peut-être pourquoi la Ligue italienne a décidé une nouvelle fois de se montrer clémente envers le technicien français de 49 ans.

Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant