Finale : L'arbitre de la rencontre présente ses excuses

le
0
Trois semaines après la finale du Super 15 remportée par les Waratahs contre les Crusaders (33-32), l'arbitre de la rencontre, le Sud-Africain Craig Joubert, a reconnu avoir commis une erreur et a présenté ses excuses aux finalistes malheureux.

Les supporters des Crusaders gardent toujours en travers de la gorge ce coup de sifflet de Craig Joubert, à quelques secondes de la fin de la finale du Super 15. Même trois semaines après, la pilule n'est pas encore passée. En accordant une pénalité controversée aux Waratahs dans les derniers instants, à l'encontre de l'emblématique capitaine Richie McCaw, l'arbitre de la rencontre a clairement pesé sur le résultat final. Et l'a reconnu ce samedi dans les colonnes de The Independant. Le quotidien précise par ailleurs que Craig Joubert a téléphoné a l'entraîneur de la franchise néo-zélandaise, Todd Blackadder, pour s'excuser.

Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant