Des sondages donnent le "Brexit" gagnant

le
2
Infographie Idé
Infographie Idé

Les tendances des sondages depuis septembre 2015  

Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
  • aerosp le mercredi 15 juin 2016 à 18:57

    pourrait-on organiser un même référendum en France pour rire un peu

  • M1416350 le mercredi 15 juin 2016 à 18:34

    Les parieurs en ligne continuent d’estimer qu’une victoire du camp pro-européen au référendum du 23 juin est le scénario le plus probable. Cette probabilité remontait légèrement mercredi midi avec 62% de chances pour le « Bremain » et seulement 38% pour le « Brexit ».