Crusaders : Nadolo cité après la victoire chez les Brumbies

le
0

Lors de la victoire des Crusaders chez les Brumbies (40-14), Nemani Nadolo a été l’auteur d’une charge irrégulière sur le demi de mêlée adverse. Il a été cité après la rencontre par la commission de discipline de la SANZAR.

Nemani Nadolo pourrait manquer les prochains matchs de sa franchise. Il a été l’auteur d’une charge irrégulière sur Tomás Cubelli lors de la large victoire des Crusaders sur le terrain des Brumbies. Même si l’arbitre ne l’a pas sanctionné, l’ailier fidjien a été rattrapé par la patrouille. Après le match, le futur joueur de Montpellier a été cité par la commission de discipline de la SANZAR. La date de l'audience n'a pas encore été communiquée.
Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant