Cincinnati : Quand un arbitre se trompe et en sourit

le
0
Cincinnati : Quand un arbitre se trompe et en sourit
Cincinnati : Quand un arbitre se trompe et en sourit

Mohamed Lahyani, arbitre de chaise de la rencontre entre Grigor Dimitrov et Steve Johnson, a vécu un moment bien particulier au Masters 1000 de Cincinnati.

Mohamed Lahyani est un des arbitres les plus réputés du circuit du Grand Chelem. Officiant depuis 1993, ce Suédois d'origine marocaine a notamment arbitré le célèbre match marathon entre John Isner et Nicolas Mahut qui a duré plus de 11 heures en cumulé lors du Wimbledon 2010. Il se souviendra ainsi de ce match entre Dimitrov et Johnson, quart de finale du tournoi de Cincinatti. On est au début du deuxième set. Lahyani déjuge alors un juge de ligne sur un service de Johnson et l'annonce faute. Étonné, l'Américain fait appel au Hawk-Eye qui diffuse l'image d'une balle bien bonne. Surpris à son tour, l'arbitre, hilare, s'excuse auprès du joueur. Une image cocasse.
Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant