Chelsea : Diego Costa suspendu malgré tout ?

le
0
Chelsea : Diego Costa suspendu malgré tout ?
Chelsea : Diego Costa suspendu malgré tout ?

Uniquement averti samedi contre Arsenal pendant la rencontre, Diego Costa pourrait pourtant être suspendu a posteriori. L'arbitre aurait en effet mentionné dans son rapport l'attitude anti-sportive de l'attaquant de Chelsea.

Diego Costa va-t-il être suspendu ? Passé à travers les mailles du filet, samedi contre Arsenal, en dépit de son attitude sur le terrain, l’attaquant de Chelsea pourrait être sanctionné a posteriori. A en croire le Telegraph, l’arbitre, Mike Dean, aurait en effet mentionné le comportement anti-sportif de l’ancien buteur de l’Atlético Madrid dans son rapport d’après-match. Uniquement averti pendant le match après avoir pourtant mis deux coups au défenseur central français des Gunners, Laurent Koscielny, puis insulté ensuite son coéquipier, Gabriel Paulista, sur la même action, Diego Costa pourrait être suspendu trois matchs, la sanction habituelle en pareil cas.

Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant