CGGVeritas : Résultats consolidés 2006 - Jeudi 8 Mars 2007

le
0
Communiqué

PARIS, February 23 /PRNewswire/ -- CGGVeritas (ISIN: 0000120164 - NYSE: CGV) communiquera les résultats consolidés pour l'année 2006 de CGG, sur le périmètre avant fusion avec Veritas, le jeudi 8 mars 2007, avant l'ouverture des Bourses de Paris et New York.

- Robert Brunck, Président Directeur Général, commentera les résultats au cours d'une présentation publique qui se tiendra à 10:00 h - au Palais Brongniart (entrée face au n. 40 de la rue Notre Dame des Victoires) - PARIS 2ème.

- Un communiqué de presse sera disponible sur le site: http://www.cggveritas.com/ à 8:00 h .

- Une conférence téléphonique en langue anglaise est programmée à 15:00 h (heure de Paris) - 14:00 h (Londres) - 8:00 h (US CT) - 9:00 h (US ET). Si vous souhaitez y participer, veuillez composer 5 à 10 minutes avant l'heure prévue :

- Appels internationaux +1-706-758-9607

- Appels US (800)-374-0113

- Réécoute +1-706-645-9291 / (800)642-1687

access code 9548164

Le nom de la conférence téléphonique > vous sera demandé.

- Les slides de la présentation seront disponibles sur le site de la société et pourront être téléchargés avant la conférence.

Cette conférence téléphonique sera retransmise en direct sur notre site Web : http://www.cggveritas.com/ et la réécoute sera disponible pendant 7 jours.

A propos de CGGVeritas:

CGGVeritas (www.cggveritas.com) est un leader mondial en services et équipements géophysiques. Notre société fournit une gamme étendue de services, d'équipement sous la marque Sercel, et de solutions technologiques à une base élargie de clients opérant dans le monde entier, principalement dans le secteur de l'exploration et de la production des hydrocarbures.

CGGVeritas est coté sur l'Eurolist d'Euronext Paris SA (ISIN: 0000120164) et le New York Stock Exchange (sous la forme d'American Depositary Shares, NYSE: CGV).

Contact : Christophe BARNINI +33-1-64-47-38-10

Email : invrel@cggveritas.com

CGGVeritas

Contact : Christophe BARNINI +33-1-64-47-38-10, Email : invrel@cggveritas.com


Valeur associée
  Libellé Bourse Dernier Var. Vol.
Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant