CGGVeritas : Assemblée générale annuelle et résultats du 1er trimestre 2007 - Jeudi 10 Mai 2007

le
0
Communiqué

PARIS, May 2 /PRNewswire/ -- CGGVeritas (ISIN: 0000120164; NYSE: CGV) communiquera ses résultats du 1er trimestre 2007 avant l'ouverture des Bourses de Paris et New York le jeudi 10 mai 2007.

- Robert Brunck, Président Directeur Général, commentera les résultats au cours de l'Assemblée Générale Mixte qui se tiendra à 9:30 à la Maison du Barreau - 2 rue de Harlay - Paris 1er.

- Un communiqué de presse sera diffusé, et disponible sur le site http://www.cggveritas.com/ à 8:00 h.

- Une conférence téléphonique en langue anglaise est programmée à 15:30 (heure de Paris) - 14:30 (Londres) - 8:30 (US CT) - 9:30 (US ET). Si vous souhaitez y participer, merci de composer 5 à 10 minutes avant l'heure prévue l'un des numéros suivants :

- Appels internationaux +1-706-758-9607

- Appels US 800-374-0113

- Réécoute +1-706-645 9291 & 800-642-1687 - code 6497250

Le titre de la conférence téléphonique > vous sera demandé.

- Les supports de la présentation commentée seront disponibles sur le site de la société et pourront être téléchargés avant cette conférence.

Cette conférence téléphonique sera retransmise en direct sur le site Web de CGGVeritas http://www.cggveritas.com/ et la réécoute sera disponible pendant deux semaines.

A propos de CGGVeritas:

CGGVeritas (www.cggveritas.com) est un leader mondial en services et équipements géophysiques. Notre société fournit une gamme étendue de services, d'équipement sous la marque Sercel, et de solutions technologiques à une base élargie de clients opérant dans le monde entier, principalement dans le secteur de l'exploration et de la production des hydrocarbures.

CGGVeritas est coté sur l'Eurolist d'Euronext Paris SA (ISIN: 0000120164) et le New York Stock Exchange (sous la forme d'American Depositary Shares, NYSE: CGV).

    
    Contact: 
    Christophe Barnini 
    +33-1-64-47-38-10/38-11
    Email: invrelparis@cggveritas.com

CGGVeritas

Contact: Christophe Barnini +33-1-64-47-38-10/38-11, Email: invrelparis@cggveritas.com


Valeurs associées
  Libellé Bourse Dernier Var. Vol.
Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant