Bonnes perspectives 2009

le
0
Acheter
"Sodexo a publié un chiffre d'affaires de 3,975 milliards d'euros au premier trimestre, soit une progression de 5,6% en données publiées et de 3,2% en croissance organique. La croissance a été de 2,7% dans l'activité Restauration, contre une hausse de 21,7% dans les Chèques et Cartes Services. Face aux incertitudes liées à la profonde crise économique, mais avec un démarrage de l’exercice conforme aux attentes sur les 3 premiers mois de l’exercice, le groupe confirme les objectifs fixés : une croissance interne de 2 à 5% et une croissance externe de 2%, soit un objectif total de 4 à 7% hors effet de change. Enfin le groupe vise une progression du résultat opérationnel compris entre 730 et 760 millions d'euros à taux de change constants. Les perspectives du groupe en 2009 restent aussi bonnes qu'en 2008 avec un potentiel de développement considérable notamment dans les services de Facilities Management et dans l’activité Chèques et Cartes de Services. Suite à la pression baissière que le titre a subit aujourd'hui nous maintenons notre conseil d'achat."
David Athuil
Seven Equities


Valeur associée
  Libellé Bourse Dernier Var. Vol.
Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant