BONE THERAPEUTICS publiera ses résultats financiers du premier semestre 2016, le 30 août 2016

le
0
Gosselies, Belgique, 25 août 2016 – BONE THERAPEUTICS (Euronext Brussels et Paris : BOTHE), société de thérapie cellulaire osseuse qui répond à d’importants besoins médicaux dans les domaines de la réparation et de la prévention des fractures, ainsi que dans le processus de fusion vertébrale, publiera ses résultats pour l’exercice du premier semestre 2016, clos au 30 juin 2016, le mardi 30 août 2016 à 7h00 CEST.

A cette occasion, Enrico Bastianelli, CEO et Wim Goemaere, CFO, tiendront une conférence téléphonique an anglais à 14h00, heure de Paris (13h00 BST / 8h00 EDT), qui sera disponible en réécoute pendant une période de 30 jours.

Pour accéder à la conférence téléphonique, veuillez composer l’un des numéros ci-dessous suivi de l’ID :
Belgique : +32 (0) 80 04 08 64
France : +33 (0) 805 63 20 56
États-Unis : +1 (0) 8669 669 439
Standard International Dial-In : +44 (0) 1452 555566

ID de la conférence: 71646893

La présentation sera disponible dans la section « Présentations » du site internet de Bone Therapeutics, peu avant la conférence.
Afin d’accéder à la conférence de manière optimale, les utilisateurs sont invités à se connecter 10 minutes avant le début de l’événement.

Si le fichier PDF ne s'affiche pas ou pour le télécharger, cliquez ici.

Pour consulter le fichier PDF en intégralité, cliquez ici.

Pour visualiser les documents au format PDF, vous pouvez télécharger gratuitement Acrobat Reader XI.


Valeur associée
  Libellé Bourse Dernier Var. Vol.
Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant