BONE THERAPEUTICS - Publie ses résultats 2015

le
0
Pour recevoir toute l'information financière de Bone Therapeutics en temps réel, faites-en la demande par mail à bone@newcap.eu. Votre inscription sera immédiate.

Bone Therapeutics publie ses résultats 2015

A cette occasion, Enrico Bastianelli, CEO, et Wim Goemaere, CFO, tiendront une conférence téléphonique en anglais à 13h30, heure de Paris (12h30 BST / 7h30 EDT), qui sera disponible en réécoute pendant une période de 7 jours.
Pour accéder à la conférence téléphonique, veuillez composer l’un des numéros ci-dessous suivi de l’ID 72491662 :
BE : +32 (0)80 04 08 64
FR : +33 (0)805 63 20 56
UK : +44 (0)1452 555566
US : +1 (0)8669 669 439

La présentation sera disponible sur le site internet de Bone Therapeutics, peu avant la conférence (http://bonetherapeutics.com/fr/investors/presentations). Afin d’accéder à la conférence de manière optimale, les participants sont invités à se connecter 10 minutes avant le début de l’événement.
Gosselies, Belgique, le 29 mars 2016 – BONE THERAPEUTICS (Euronext Bruxelles et Paris : BOTHE, Eligible PEA-PME) société de thérapie cellulaire osseuse qui répond à d’importants besoins médicaux non satisfaits dans les domaines de la réparation et de la prévention des fractures, annonce aujourd’hui ses résultats opérationnels et financiers aux normes IFRS pour l’exercice clôturé au 31 décembre 2015.

Si le fichier PDF ne s'affiche pas ou pour le télécharger, cliquez ici.

Pour consulter le fichier PDF en intégralité, cliquez ici.

Pour visualiser les documents au format PDF, vous pouvez télécharger gratuitement Acrobat Reader XI.


Valeurs associées
  Libellé Bourse Dernier Var. Vol.
Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant