[Autres Sports] XV de France : Pascal Papé cité

le
0
[Autres Sports] XV de France : Pascal Papé cité
[Autres Sports] XV de France : Pascal Papé cité
Auteur d'un coup de genou sur James Heaslip, jugé volontaire par l'arbitre, samedi en Irlande, le deuxième ligne français Pascal Papé a été cité et son cas va donc passer en Commission de discipline.

Il s'y attendait sans doute, mais c'est désormais officiel. Pascal Papé a été cité pour son coup de genou sur James Heaslip samedi à la 52eme minute du match Irlande-France, qui lui avait valu un carton jaune, son premier en bleu. Aucune date n'a été fixée mais le deuxième ligne du Stade Français devra répondre de ce geste, qu'il a jugé involontaire, tout comme son sélectionneur Philippe Saint-André. Selon l'Irish Times, Heaslip souffrirait d'une fracture à une vertèbre, la sanction pourrait donc être sévère.

Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant