Anthony Martial Golden Boy 2015

le
0
Anthony Martial Golden Boy 2015
Anthony Martial Golden Boy 2015

Anthony Martial, l'attaquant international français de Manchester United, a été élu Golden Boy 2015. L'ancien Monégasque succède à l'Anglais Raheem Sterling.

On connaît désormais l'identité du successeur de Raheem Sterling qui avait été élu Golden Boy pour l'année 2014. Il s’agit de l’attaquant international français Anthony Martial (20 ans, Manchester United), qui a été recruté l’été dernier pour une somme estimée à cinquante millions (bonus compris). Alors que ce trophée décerné par Tuttosport récompense le meilleur joueur de moins de 21 ans évoluant en Europe, l’ancien Monégasque devance Kinsley Coman (Bayern Munich/Juventus Turin) et Hector Bellerin (Arsenal). « Je suis très content d’avoir gagné ce prix, explique le Tricolore. C’est une belle surprise, je l’ai découvert au dernier moment. C’est un trophée très spécial, un magnifique cadeau de Noël. J’ai envie de le dédier à nos supporters. Ils sont incroyables et formidables. Ils voyagent partout pour être près de nous et c’est le cas en Angleterre ou à l’étranger. On peut toujours les entendre chanter et nous soutenir. »

Le palmarès du Golden Boy
2003 : Rafael van der Vaart
2004 : Wayne Rooney
2005 : Lionel Messi
2006 : Cesc Fabregas
2007 : Sergio Agüero
2008 : Anderson
2009 : Alexandre Pato
2010 : Mario Balotelli
2011 : Mario Götze
2012 : Isco
2013 : Paul Pogba
2014 : Raheem Sterling
2015 : Anthony Martial

Vous devez être membre pour ajouter des commentaires.
Devenez membre, ou connectez-vous.
Aucun commentaire n'est disponible pour l'instant